R-Про Консалтинг поставила на Российские фабрики Unilever ПО Visual Components

Дата:
25 февраля 2019

Unilever – всемирно известный глобальный лидер в производстве пищевых продуктов и товаров бытовой химии, в том числе парфюмерии. Компания Unilever использует ПО Visual Components на своих фабриках во многих странах мира для целей 3D имитационного моделирования и оптимизации своих процессов операционной деятельности. Именно поэтому и российское отделение компании приняло решение о применении системы Visual Components в целях совершенствования своих производственных и логистических процессов.

Использование системы Visual Components рассматривается Unilever как элемент стратегии внедрение концепции бережливости. Кстати, глобальным поставщиком услуг внедрения бережливого производства для Unilever является компания Juran Global, которую R-Про Консалтинг эксклюзивно представляет на территории России, стран СНГ и Балтии.

Стороны наметили план перспективного сотрудничества, который включает, кроме поставки программного обеспечения, повышение квалификации по основам работы и трансферту знаний специалистов компании, совместные работы по созданию цифровых двойников, симуляции и оптимизации работы автоматизированного производственного и складского оборудования и пр.

 

Visual Components

Цифровой инжиниринг

Внедрение концепции бережливости

Создание рациональных производств