Простое программное обеспечение для роботизации

По материалам Visual Components, 2018 г.

В этой статье мы рассмотрим некоторые ключевые функции для роботизации производств, которые заложены в программное обеспечение Visual Components, и способы их использования.

 

В систему Visual Components заложен целый набор возможностей для роботизации – Simple Robotics. Этот функционал позволяет пользователям обучать робота в виртуальном пространстве, а также проверять и контролировать ячейку, участок или все производство; для работы с данным функционалом не нужно программировать или иметь какие-либо предварительные знания о робототехнике. С помощью инструментария Simple Robotics легко планировать, проектировать, тестировать и моделировать роботизированные ячейки для использования при решении различных задач на производстве. В этой статье мы рассмотрим некоторые ключевые функции Simple Robotics и способы их использования. Ключевые функции инструментария Simple Robotics

Инструментарий Simple Robotics включает функции, которые позволяют пользователям легко и интуитивно учить робота выполнению различных задач и проверять конструкцию роботизированной ячейки. Представляем вам краткий обзор основных возможностей:

 

Информация доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрированы.